Ein Hotel, das alles bietet was ein Urlaub attraktiv macht, schöne Zimmer, gutes Essen und eine angenehme Atmosphäre.
Wir kennen das Hotel schon seit mehreren Jahren und haben meistens das gleiche Zimmer. für uns ist alles perfekt.
Wir haben sehr gut gegessen. Nicht zu schwere Kost (Gourmet ) Immer frisch und sehr schön angerichtet.
Das Hotelpersonal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Kein Wunder, da die Hotelbesitzer sehr present sind.
Das Hotel befindet sich etwas außerhalb, uns persönlich gefällt das sehr.
Wir gehen ins Forster um im Stubaital zu wandern und es ist der ideale Ort für Gleitschirmflieger. Nach dem Wandern ist es ein Genuss sich in der super schönen Wellness- oder Poolanlage aufzuhalten.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Jean-Claude und Esther |
Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre langjährige Treue zu unserem Haus! Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich bei uns immer wieder wohlfühlen und unsere vielfältigen Angebote, von der Kulinarik bis zur Wellness-Oase, genießen können. Wir sind stolz darauf, den idealen Ort für Wanderer und Gleitschirmflieger wie Sie zu bieten. Es ist uns immer eine Freude, Ihren Urlaub zu einem besonderen Erlebnis zu machen. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße aus dem Stubaital, Ihre Familie Gleirscher & das Forster´s Team.