Kurt (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Februar 2022 • 1 Woche • Winter
Wunderbar erholsamer Winterurlaub

Ungezwungene, familiäre Atmosphäre. Man fühlt sich ab der ersten Minute willkommen und gut aufgehoben. So muss Urlaub sein.

• Die Zimmer sind grosszügig und zweckmässig eingerichtet. Für einen gesunden Schlaf bietet das Hotel verschiedenste Kissen zur Benützung.

• Täglich mehrfach eine wunderbare Auswahl an Speisen. Dies beginnt schon beim Frühstück, geht über das Nachmittagsbuffet und endet in tollen Nachtessen.

• Jeder noch so unmöglich erscheinender Wunsch wird erfüllt.

• Das Hotel kann sowohl mit dem privaten Auto, wie auch mit dem öV problemlos erreicht werden.

• Sport

Ski, Snowboard, Langlauf, rodeln Schneeschuh- oder klassisch wandern. Alles ist in nächster Umgebung an mehreren Destinationen möglichen. Die Wellnessanlage und das Hallenbad mit wunderbar warmem Aussenbecken lassen keine Wünsche übrig. Zudem kann am abwechslungsreichen Wochenprogramm teilgenommen werden.

Dauer:1 Woche im Februar 2022
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Kurt

Danke für Ihr wunderbares Feedback, bezüglich Ihres Aufenthalts im Forster´s Naturresort. Fein, dass Sie sich in unserem Haus von der ersten Minute an wohlgefühlt haben und einen wunderbaren, erholsamen Winterurlaub bei uns verbracht haben. Über die vielen schönen Komplimente haben wir uns sehr gefreut! Es wäre schön, Sie schon bald wieder im Forster´s Naturresort begrüßen und auf ein Neues begeistern zu dürfen. Inzwischen wünschen wir Ihnen alles Gute und viel Gesundheit. Herzlichen Grüße aus dem Stubaital senden Familie Gleirscher und das Forster´s Team.

Offizielle Hotel Homepage