Sehr angenehme Atmsphäre, gut gepflegtes Hotel, schöner Wellnessbereich, komfortable Zimmer, wundrbares Essen- wir waren rundum zufrieden.
Wir hatten ein Doppelzimmer Zindegg delux, was uns sehr gut gefallen hat. Die Wünsche nach härter liegen, höher gestelltes Kopfteil und weitere Kissen wurden umgehend erfüllt. Die Fenster sind sehr gut isoliert. Es war sehr ruhig zum schlafen.
Sehr gute Küche! Schönes Buffet und auch die Menus sehr ansprechend und von hervorragender Qualität.
Sehr zuvorkommend
Die Anfahrt war nach meinem Empfinden etwas lang, aber das war uns beim Buchen bereits klar. Der Weg hat sich jedoch gelohnt.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Katja |
Besten Dank für Ihre ausführliche und ausgezeichnete Bewertung, über die wir uns sehr gefreut haben. Fein, dass Sie einen wunderbaren Kurzurlaub bei uns verbracht haben und Sie sich gut erholen und entspannen konnten. Über einen weiteren Besuch von Ihnen würden wir uns sehr freuen. Wir wünschen Ihnen alles Gute, viel Gesundheit und eine gute Zeit. Herzliche Grüße aus dem Stubaital senden Ihnen Familie Gleirscher & das Forster´s Team