Martin (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit April 2022 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, August 23)
Schöner Sommerurlaub

Gut

Schönes & ruhig gelegenes Hotel auf Usedom mit leckerem Essen und tollem Strand !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Die Zimmer waren gemütlich eingerichtet und sauber. Gläser und Handtücher wurden nach Bedarf gewechselt und auf den Betten ließ es sich angenehm schlafen, für mich mit 1,93 m Körpergröße perfekt ohne störenden Bettrahmen am Fußende ;)

• Sehr gutes Essen, hatten Halbpension gebucht. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und abwechslungsreich. Nachmittags gab es frischen hausgemachten Kuchen und am Abend erwartete uns ein 3 Gänge Menü bei dem täglich Fisch oder Fleisch zur Auswahl stand. Auch unserem 2 jähringen Sohn wurde jeder kulinarische Wunsch erfüllt. :)

• Gut
  • Zum Service gibt es nicht viel zu sagen. Höflich, schnell, Tip Top. Allerdings ist es meiner Meinung nach nicht notwendig eine Parkgebühr für Hotelgäste zu erheben.

• Gut
  • Wie schon in den zahlreichenden Kommentaren vorher erwähnt, ist die Lage natürlich sehr schön, die Anfahrt ist allerdings mit Vorsicht zu genießen. Zum ersten kommen einem am Tag gefühlte 100 Radfahrer entgegen wobei man tierisch aufpassen muss, da die Straße nicht gerade breit ist. Wenn dann noch ein Auto im Gegenverkehr kommt, wird es interessant ;) . Der zweite Punkt ist, dass die Fahrbahn unmittelbar vor dem Hotel in einem sehr schlechten Zustand ist. Jeder der sein Auto liebt, kommt spätestens hier ins Schwitzen ;) Die beschwerliche Anfahrt rückt aber spätestens beim Anblick auf die Hotelanlage, den Strand & die Ostsee in den Hintergrund. :)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Martin

Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genießen konnten. Bei der Zufahrt sind wir seid Jahren dran und konnten einen ersten Teilerfolg hier erreichen. Das restliche Stück liegt nur leider in der Obhut eines anderem Gremiums. Auch hier arbeiten wir mit Nachdruck an einer Verbesserung. In der Hoffnung Sie wieder einmal begrüßen zu können, verbleiben wir mit sonnigen Grüßen von Usedom Familie Kachlik