- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist ein familiär geführtes Hotel und verfügt über 37 Zimmer. Das einzige Unschöne, das Hotel liegt direkt an der Hauptstraße. Unser Zimmer war einfach eingerichtet, aber sehr nett und ausreichend mit Balkon und Blick auf die Zugspitze. Das Bad war in unserem Zimmer nicht gar so gut, zwar ausreichend mit Badewanne, aber an einigen Stellen konnte man sehen, dass es schon lange nicht mehr renoviert wurde. Hatte jedoch keine großartigen Mängel und war auch immer in einem sauberen Zustand. Wir hatten den Urlaub lediglich mit Frühstück gebucht (ich glaube, dass es auch nur so möglich war). Es war ein einfaches Frühstück, wie man es so kennt mit Wurst, Käse, Cornflakes u. s.w. Im Hotel befindet sich ein typisch bayerisches Restaurant, was um 18: 00 Uhr öffnet und wo man gut Essen kann. Im Hotel befinden sich ebenfalls ein Wirlpool, eine Sauna und eine Infrarot-Licht-Sauna, was man alles gratis mit benutzen kann. Das fanden wir sehr schön, da wir irgendwie immer die einzigen waren, die das wahrgenommen haben und somit allein waren. Direkt gegenüber dem Hotel ist ein Supermarkt, Bäcker u. v.m.. Ansonsten ist der Ort Oberau ein sehr schöner Ort, der direkt vor der Zugspitze liegt. Man hat viele Gaststätten und Cafè's in direkter Nähe des Hotels. Die Umgebung von Oberau ist jedenfalls auch einen Besuch wert. Es gibt sehr viele Freizeitmöglichkeiten, angefangen von schönen Rad- und Wanderrouten bis zu Minigolf u. v.m. Im Großen und Ganzen ist das Hotel und der Ort Oberau auf jedenfall einen Besuch wert und wir werden mit Sicherheit nochmal hinfahren.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut