Bernd (56-60)
Alleinreisend • November 2024 • 3-5 Tage • Arbeit
Totale Idylle am See mit hochwertiger Gastro

Wir waren zu einem Seminar hier untergeracht und dafür war das Haus mit unten aufgeführten Abstrichen sehr gut geeignet.

• Zimmer für den aufgerufenen Preis durchaus i.O. bei der Abgeschiedenheit hätte ich mir einen kleinen Kühlschrank gewünscht, Wlan ok, Betten ok, auch wenn die Bettwäsche etwas zu klein fürs Kissen wirkte. Leider hatte ich ein Zimmer mit Bergblick, nicht so schön, aber ok.

• Gut
  • Frühstück ist im Großen und Ganzen gut, in der Preisklasse rechne ich aber nicht unbedingt mit Aufbackbrötchen, da geht mehr. Die Küche ist super, alles war hervorragend zubereutet, leider aber auch am absolut oberen Preislimit, für mich privat etwas too much. Aber eben auch gut!

• Gut
  • Personal sehr freundlich, ein wenig befremdlich finde ich den neuen Trend schon beim Checkin die komplette Zimmerrate zu kassieren, aber das scheint eine Mode zu werden. Leider gab es keine Info, dass am Donnerstag Ruhetag ist, weder verbal noch per Aushang, sodass wir am Abend auf das geplante Abschlussessen und Absacker verzichten mussten. Kann man besser lösen, da man wusste, dass wir ganztags im Haus sind. Kleiner Kritikpnkt ist auch die Wegesituation bei schlechtem Wetter. da man nicht mit dem Fahrzeug bis and´´s Haus fahren kann muss an einen Trolley oder dergeleichen über einen etwas matschigen Weg ziehen, was man hinterher auf dem Zimmer sieht. Möglicherweise muss das aus Flächenversiegelungsgründen so sein, aber da gibt es Lösunngen. Die abendliche und frühmorgendliche Beleuchtung von und zu den Zimmern zum Restaurant könnte man verbessern.

• Gut
  • Sehr einsam am Lütjensee gelegen, in absoluter Abgeschiedenheit und Ruhe. Zum nächsten Ort, Restaurant, Supermarkt ist man doch auf ein Fahrzeug angewwiesen. Taxianreise von Hamburg 70-100€. Ansonsten aber Ruhe und Idylle pur.

• Geschäftsreise

Wer gerne spazieren geht ist hier am See genau richtig, mehr ist hier nicht zu machen, aber die Idylle macht viel wett.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(3)