Eckhard (61-65)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Falsch verstandene DDR-Nostalgie

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel sollte für uns eigentlich der Höhepunkt für eine Familienfeier anlässlich einer Goldenen Hochzeit sein. Von der Preisgestaltung auf der Speisekarte aus betrachtet schien dieser Anspruch auch erfüllt werden zu können. Leider entsprach das Essen weitgehend nicht meinen Erwartungen. Die bestellte Pfifferlingscremesuppe war versalzen und lauwarm. Auf meinen Hinweis bestand die Reaktion der Kellnerin lediglich aus dem kommentar- und ersatzlosen Entfernen der Vorsuppe. Das Hauptgericht, Schweinemedaillons mit Pfifferlingen und Kroketten, wurde ebenfalls lauwarm serviert und enthielt als zusätzliche Dekoration ein langes Haar zwischen den Pfifferlingen. An der Theke wurde auf meine Reklamation hin mit dem offensichtlich unveränderten Essen auf einem frischen Teller reagiert. Beim Dessert, Zitronencreme, waren noch Bruchstücke der Gelantine "untergerührt"... Diese ungastliche Stätte werden wir künftig sicherlich nicht mehr aufsuchen.

• Sauberkeit

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut

• Aktivitäten

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten