Ein schönes typisch Österreichisches Alpenhaus, welches viel Charme ausstrahlt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir hatten 2 Tage in St. Johann geplant und wurden nicht enttäuscht. Preis-Leistung für uns als Familie völlig in Ordnung. Frühstücksauswahl war auch ausreichend, für jeden war etwas dabei.
Die Ausstattung war für uns ausreichend. Es wurden Handtücher und Bettwäsche bereitgestellt, das Zimmer war sauber und typisch für die Region eingerichtet.
Sehr schöne Auswahl beim Frühstück, mit Brot, Brötchen und sogar Toastbrot mit Toaster. Selbst frisches Obst und verschiedene Säfte und Tees waren verfügbar.
Wir konnten selbst kurz vor 24Uhr noch ohne Probleme einchecken, man vertraut scheinbar seinen Gästen sehr, denn man kann sich kleine Getränke und Snacks an der Rezeption selbst wegnehmen und trägt seinen „Bedarf“ in eine Liste ein, die dann beim auschecken mit abgerechnet wird. Das Personal war sehr freundlich.
Das Hotel liegt in einem Alpendorf, umgeben von mehreren Hotels.
Das Hotel liegt in einem Alpendorf, in dem es einen Sessellift gibt, ansonsten gibt es auch so Wanderwege.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2022 |
Vorname: | Mathias |