Bodenständiges Hotel,etwas in die Jahre gekommen,aber OK ,wir wollten wandern, dafür gut geeignet.Winter soll es wohl optimal gelegen sein.
Wir hatten DZ mit Balkon zur Straße,relativ ruhig ,nur die Fliegen nerven,da Stall nebenan ist und ein Ponny ständig im Kreis läuft am Hang (sicher nicht optimal gelöst) Zimmer ansich ok, Bad neu gefliest.Wünschenswert wäre eine Duschabtrennung,da Toilette beim Duschen immer mit schwimmt.Betten waren bequem.
Frühstück war in Ordnung, völlig ausreichend.Was gar nicht ging war das Abendessen.So etwas haben wir noch nicht erlebt.Dort wurde gespart wo es ging. An einem Abend gab es als Hauptgang Steak mit Reis und Paprikagemüse..... etwas Salat,am nächsten Abend gab es Curryfleisch Süss -sauer mit Nudeln.....? Das war das sparsamste Abendessen was wir je hatten. Die Getränke Preise waren enorm 5,50 € für Radler oder Hefeweizen. Aber was ständig nervt sind die vielen Fliegen,das ist eklig.Aussserdem ist in der Küche immer ein kleiner Hund.Da will man sich nicht vorstellen, was da an Hygienevorschriften missachtet wird.
Beim Einchecken war wohl die Chefin da.Wir hatten schon herzlichere Begrüßungen gehabt. Service haben wir sonst nicht genutzt,nur zum Abendessen,den Getränkeservice....wenn man ein Radler wollte wurde erstmal in der Küche gefragt,was in ein Radler kommt.... Eigentlich hatten wir Halbpension Plus,was am Nachmittag Kuchen beinhaltet hätte,den wir nie gesehen oder angeboten bekommen haben.
Direkt am Lift gelegen,im Winter optimal,im Sommer sind einige Wanderungen zu Fuß aus möglich,aber mit Auto ist mehr möglich. Für unsere Ansprüche nicht optimal.
Wurde nicht genutzt
Kinder: | Keine Kinder |