Stefan (46-50)
Verreist als Paar • September 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Nicht zu empfehlen, sehr sehr laut

Leider keine Nacht drin geschlafen sondern Fluchtartig das Hotel verlassen und 300Km in der Nacht nach Hause gefahren, warum? Als wir Samstag Mittag eingecheckt hatten war alles schön und ruhig, Parkplatz im Innenhof des Hotels und Zimmer war echt schön. Dann sind wir in die Stadt gefahren bis ca 19Uhr, als wir wieder zum Hotel fuhren kamen wir vor lauter Autos nicht mehr Richtung Hotel, wir wurden von Türkischen Parkordnern umgeleitet und parkten ca 500m entfernt vom Hotel. Dort war schon laute Musik zu hören, im Hotel dann der schock, Hunderte Hochzeitsgäste einer Türkischen Hochzeit tummelten sich im und um das Hotel, es war sehr laut. Die Rezeption die uns Mittags noch einen Parkplatz zusicherte und von der Veranstaltung nichts erwähnte wollte davon jetzt nichts wissen, es sei halt eine Hochzeit und der Rest des Hotels wurde von den Türken gebucht worden. Um 20Uhr sind wir dann ausgecheckt weil es auf dem Zimmer unerträglich laut war. Geld gab es nicht zurück, nicht mal Frühstück gab es zurück. In diesem Hotel werden regelmäßig Türkische Hochzeiten gefeiert und andere Türkische Events. Wer also etwas ruhiges sucht sollte von diesem Hotel die Finger weg lassen.

• Gut
  • Sehr sauber und schön

• Sehr schlecht
  • Ging in keinster weise auf beschwerten ein, geschweige den auf Erstattung

• Eigentlich sehr ruhige Lage wen das Hotel selber nicht wäre.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife