Sascha (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Nicht zu empfehlen

Sehr schlecht

Nicht zu empfehlen für Wochenendtrips. Liegt außerhalb von Köln in einem Industriegebiet. Im Hotel weder eine Bar noch ein Restaurant.

• Sehr schlecht
  • Relativ sauber, aber als wir das Zimmer bezogen haben lag unter dem Bett noch Wäsche vom Vormieter. Das geht gar nicht. Anrufen an der Rezeption - Fehlanzeige...die Telefonanlage war kaputt. Die Minibar war nicht aufgefüllt. Vorteil: Klimaanlage, schöne und moderne Zimmer.

• Sehr schlecht
  • Weder im Hotel noch außerhalb gab es die Möglichkeit auch nur eine Kleinigkeit zu essen. Das Hotel gab uns einen Flyer von einem Lieferservice mit gesalzenen Preisen.

• Sehr schlecht
  • Netter Portier an der Rezeption. Mehr Service gab es nicht. Frühstück etwas dürftig und geschmacklich nicht gerade der Renner. Trotz Hinweis "Bitte nicht stören" wurde dennoch keine Rücksicht genommen durch das Reinigungspersonal. Während wir frühstücken waren wurden die Zimmer "gereinigt". Die Tür stand sperrangelweit offen, als wir vom Frühstücken wieder zurück kamen und kein Personal war weit und breit zu sehen. Wir hatten unsere Wertsachen im Hotelzimmer gelassen; da hätte sich jede beliebige Person bedienen können. Unmöglich! Außerdem hat das Reinigungspersonal unser Eigentum (leere Pfandflaschen) einfach zum Entsorgen mitgenommen.

• Sehr schlecht
  • Das Hotel liegt in einem Industriegebiet in Köln-Niehl ca. 20 min. mit der Bahn von der Innenstadt entfernt. Es gibt keine Möglichkeit Essen zu gehen da weit und breit nix ist. Wer am Wochenende einen Kurztrip nach Köln plant sollte vorher im Hotel nachfragen, ob irgendwelche Events im Hotel stattfinden. Wir hatten an beiden Abenden eine türkische Hochzeit .... da war an Schlaf nicht zu denken. Auch mit geschlossenen Fenstern war die Feierlichkeit sehr störend. Kostenlose Parkplätze sind zwar vor dem Hotel, aber bei Events keine Chance zu Parken.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife