Susanne (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Für einen Städtetrip gern wieder.

Gut

Ein sehr modernes, helles Hotel. Wir hatten 5 Übernachtungen für unseren Städtetrip gebucht. Es war gut für diesen Zweck geeignet.

• Gut
  • Bei der Buchung muss man sehr genau aufpassen. Wir haben den Fehler gemacht, nicht zu erkennen, dass ein 14jähriges (Kind) ein kostenpflichtiges Zustellbett benötigt. Zum Glück hatten wir einen Corner Room mit Kingsize Bett gebucht, welches recht groß war. So sind wir enger zusammengerückt. Eine kleine Information bei der Buchung wäre schön gewesen. Aber der Urlaub wurde dadurch nicht getrübt.

• Gut
  • Alle waren sehr zuvorkommend, höflich und freundlich.

• Die Lage war gut. Ein wenig laut, da wir das Zimmer zur Diagonal hatten. Zum Hotel kommt man prima in 30 Minuten mit dem renfe Zug Haltepunkt Clot de Arago. Dann noch 15 Min zu Fuß vorbei an einem schönen Park. Zur Metro sind es 15 Min. zu Fuß. Ebenso zum City Tour Doppeldeckerbus. Beides beim Torre Agbar. Der Strand ist in 25 Min. zu Fuß über die schöne kurzweilige Rambla de Poblenou zu erreichen. Alle Ausflugsziele sind gut zu erreichen. Die Sagrada Família kann man vom Hotel aus sehen. ( Unser Zimmer war 6. Stock)

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife