Ingo (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Stadt
Gutes Hotel für einen Citytrip

Das Hotel Four Points by Sheraton Barcelona Diagonal ist ein eher modernes Hotel mit freundlichem Personal und guter Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr. Für einen Citytrip bestens geeignet.

• Gut
  • Wir hatten ein modernes Zimmer in der 11. Etage mit toller Aussicht. Dadurch, dass das Zimmer, in unserem Fall zur Stadtseite, ganzseitig verglast war, wirkte alles sehr stylisch. Die Betten waren 2x2 Meter groß. Wir hatten einen großen Fernseher, mit 6 deutschsprchigen Programmen. Die Nutzung des Safes war kostenlos. Ebenfalls verfügte unser Zimmer über einen Kühlschrank, eine Kaffeemaschine und einen Wasserkocher. Die Ablagemöglichkeiten waren ausreichend. Der Kleiderschrank war innenbeleuchtet.

• Wir hatten nur das Frühstücksbuffet genutzt, was aus unserer Sicht zufriedenstellend war. Kritikpunkte waren eindeutig der Kaffee und das Brot. Dafür gab es viel Obst und frischgepresste Säfte. Auch war das Angebot an Wurst, Käse, Marmelade, Gebäck und amerikanischem Frühstück ausreichend.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.

• Mit der Metro fährt man vom Flughafen ca. 35 Minuten und hat dann noch 1 Kilometer Fußweg vor sich. Mit dem Taxi kostete die Rückfahrt 37,- Euro. Das Hotel liegt an einer Hauptverkehrsstraße vielleicht etwas außerhalb, was sich aber wegen der guten Anbindung and den öffentlichen Nahverkehr, eine Straßenbahnhaltestelle und zwei Bushaltestellen in direkter Nähe, nicht negativ bemerkbar macht. Die meisten Sehenswürdigkeiten sind so schnell erreichbar. Direkt am Hotel beginnt die Rambla Poblenou mit zahlreichen Restaurants und führt direkt zum ca.1,5 Kilometer entfernten Meer. Die Sagrada Familia befindet sich in Sichtweite, ist aber ca. 2 Kiloimetrer entfernt. Der Torre Agbar befindet sich auf der gleichen Straßenseite in ca.400 Meter Entfernung.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

In der 12. Etage befindet sich ein Fitnessraum mit ausreichender Ausstattung und toller Aussicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2018