Ulrich (51-55)
Verreist als Paar • März 2017 • 1-3 Tage • Stadt
für mich das beste Hotel in Mexico City!

Gut

für mich das beste Hotel in Mexico City. Hier stimmt einfach alles und immer und überall findet man freundliche, hilfsbereite Menschen!

• Die Zimmer liegen meist zum Atrium, einem schönen, ruhigen Garten. Die Ausstattung ist einem 5 Sterne-Plus Hotel angemessen. Es fehlte uns an NICHTS. Ausgesprochen angenehme Einrichtung, piccobello sauber. Wir haben wunderbar geschlafen, wobei Mexico City ja eher auch zum Night-Life einlädt.

• man kann im ruhigen Innenhof sitzen und einen Drink geniessen, man kann mehrere Restaurants nutzen. Es ist eine wundervolle Atmosphäre, die zum Verweilen einlädt. Wir hatten nur "Snacks" und haben gefrühstückt. Es hat alles wunderbar geschmeckt, der Service war schnell und einzigartig gut. Die Essensqualität herausragend..... ja, großes Lob!

• besser geht nicht! Jede/r hat uns sozusagen die Wünsche von den Augen abgelesen. Schnell, kompetent, freundlich, hilfsbereit. Egal wo wir waren, ob Room Service, Concierge, Restaurant. Immer und überall nur Serivce vom ALLERFEINSTEN. Vielen Dank an die gesamte Crew!

• Das Hotel liegt in der "Zona Rosa", also im "sicheren" Zentrum von Mexico City. Allerbeste Lage, ideal für Erkundungen aller Art!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wellness, FitnessCenter und alles, was ein Hotel in dieser Kategorie bieten sollte ist da. Die Lage ist wundervoll, so daß ganz viele von Mexico Citys Sehenswürdigkeiten schnell erreichbar sind. Wir empfehlen einen Wagen mit Chauffeur!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im März 2017