Nettes, familienbetriebenes, kleines Hotel direkt am See; sehr freundliches und sympathisches Pesonal; sehr gute regionale Küche mit viel Abwechslung,
Zimmer sind zwar einfach eingerichtet aber es ist alles da was man braucht; Bad etwas klein;
sehr gute, regionale und abwechselungsreiche Küche; wird alles frisch zubereitet; besonders: täglich ein frisch zubereitetes Gemüsebüffet an dem man sich bedienen kann;
sehr nettes Hotelpersonal, welches teilweise auch Deutsch spricht;
gute Lage um sowohl in die nördliche als auch in die südliche Region des Gardasees zu kommen; das Hotel befindet sich direkt an der Straße, was uns allerdings in keiner Weise störte, wir hatten unser Zimmer zur Bergseite hin, so daß wir keiner Lärmbelästigung ausgesetzt waren; um zum Strand zu kommen braucht man nur die Straße überqueren; schöner Strand mit wunderschönem Panorama; Ausflüge ins Hinterland ebenfalls sehr gut möglich; Hotel befindet sich ca 2 Kilometer nördlich von Torri del Benaco; man kann auch zu Fuß in den Ort Torri laufen; schöner, romantischer und mit Skulpturen bestückter Hotelgarten mit Liegen und kleinem Teich
im Hotel kann man sich einfache Fahrräder ausleihen; toller Strand der zum Baden einlädt!!
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2016 |
Vorname: | Gertraud |