Tanita (14-18)
Verreist als Freunde • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Für Partyurlaub okay

- recht kleines Hotel, alt-wirkende Einrichtung - wir hatten Halbpension gebucht, so wie alle anderen (das Hotel war zu unserer Zeit komplett mit unserer Jugendreisegruppe besetzt, Altersdurchschnitt der Gäste lag also bei 16/17 Jahren) - empfehlenswert für einen "Party- und Strandurlaub", für Leute mit nicht allzu großen Ansprüchen und die nicht oft auf den Zimmern sind - wem das Essen gar nicht schmeckt, sollte draußen bei den Ständen etwas essen, schmeckt gut & ist billig! - relativ junges Publikum, also nichts für Familien/Paare - man sollte nie Handtücher auf den Balkonen aufhängen, da diese fast immer runterfallen und man sie nicht mehr zurückbekommt

• - Zimmergröße sehr unterschiedlich, viele von den anderen Gästen im Hotel waren unzufrieden, wir waren sehr zufrieden - hatten ein Vierbettzimmer, ein "normales" Doppelbett, das recht bequem war, zwei Zustellbettten, die sehr durchgelegen waren und auf denen man kaum schlafen konnte - ansonsten war alles nötige vorhanden, kein TV! (war unserer Meinung nach aber auch nicht nötig) - Zustand der Möbel war ok, zwar etwas veraltet aber keine Mängel - Badezimmer war zwar nicht so sauber, aber von der Ausstattung und Größe in Ordnung - wir hatten einen der sehr wenigen großen Balkone mit Meerblick, waren darüber sehr erfreut

• Schlecht
  • - Essen hat uns nicht besonders gut geschmeckt, war ca. alle 3 Tage das gleiche und hatte keine große Qualität - Getränke schmecken sehr chemisch - Restaurant war jedoch sehr sauber - uns hat die Qualität des Essens nicht so sehr gestört, da man die Nudeln eigentlich immer Essen konnte und es an der Promenade viele kleine Stände gab wo man preiswert Pizza/Döner etc. essen konnte

• Schlecht
  • - Personal war nie sonderlich freundlich zu uns, lediglich einer der Männer an der Rezeption war nett zu uns - sehr unterschiedliche Fremdsprachenkenntnisse, die meisten konnten aber kein Deutsch und nur teilweise Englisch - Zimmer wurden mal so, mal so, gereinigt, wenn man sich im Zimmer aufgehalten hat, wurde nicht geputzt, ansonsten meistens schon, allerdings nicht sehr gründlich - was uns aufgefallen ist, ist dass die Putzfrauen nur Spanisch können und wenn man morgens noch im Bett liegt, was öfters um 10 Uhr mal vorkam, wird einfach nicht geputzt

• - die Lage an sich ist gut, Hotel liegt direkt am Strand, man muss jedoch einen ca. 100 m langen Fußweg durch eine Unterführung nehmen, der manchmal etwas lästig ist wenn man nur kurz ins Hotel will, um etwas zu holen etc. - Discos, Einkaufsmöglichkeiten, usw. liegen in direkter Nähe, alles in wenigen Gehminuten zu erreichen, dies hat mir sehr gut gefallen, da wir (fast) jeden Abend in den Discos waren und nie lang dorthin laufen mussten - wir haben lediglich einen Ausflug nach Barcelona gemacht, Fahrt mit dem Bus ca. 1 Stunde, hat uns gut gefallen - außerdem gibt es viele Bars und Restaurants, zu deren Qualität ich allerdings nicht viel sagen kann - ein Kritikpunkt ist allerdings die Zugstrecke, die direkt zwischen den Hotels und dem Strand lang führt, es war etwas nervig, wenn der Zug ab 7 Uhr morgens alle 15 Minuten vorbeifährt und es demnach ziemlich laut war

• Schlecht

- keine Freizeitangebote vom Hotel - Pool ist nicht vorhanden - Billardtisch - Strand ist zwar oft überfüllt, Liegen sind teuer, das Wasser ist aber schön - Discos vor Ort sind aber sehr gut

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2010