Thomas (14-18)
Verreist als Freunde • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Hotel Fragata

Schlecht

Stellen sie sich sich vor : Sie sitzen im Hotel Restaurant, und jeder zweite Hustet und hat schnupfen. Kommt man da nicht auf den Gedanken, das könnte was mit dem Hotel zu tun haben?

• Sehr schlecht
  • Klein, keine Klimaanlage, unbequeme Betten. Und das ist noch sehr höflich ausgedrückt!

• Schlecht
  • Haare im Essen, alles fettig, nur Fertigware. Dazu gab es dann noch eine Flasche stilles Wasser pro Tisch. Aus den Gläsern haben wir uns nicht getraut zu Trinken. Ansonsten gibt es in der Lobby noch eine Bar, bei welcher man in einem bestimmten Zeitraum sich mit einem Becher Getränke eingießen lassen kann.

• Ich hatte das Gefühl, dass es insgesamt 6 Mitarbeiter in diesem Hotel gibt. 2 an der Rezeption, 1 Nachtwächter, 2 Putzfrauen die gleichzeitig auch die Bedinungen im Restaurant sind, und einen Koch. Deutsch konnte keiner, aber meine Brocken Spanisch und deren Brocken Englisch mussten reichen. Die Zimmerreinigung kann man kurz und knapp beschreiben : alles unters Bett. Bei Beschwerden wird eigentlich sofort gehandelt. Zum Beispiel wenn braunes Wasser aus der Dusche läuft.

• Gut
  • Der Strand ist direkt gegenüber. Allerdings ist der Balkon von dem Nachbarhotel 1 m von ihrem - wenn sie denn einen haben - entfernt. Zur Einkaufsstraße braucht man keine 5 min.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2010