- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Nach unserer 15 stündigen Fahrt nach Calella, mussten wir erst einmal 5 stunden im Lobbybereich des Hotels warten, bis wir unsere Zimmer beziehen konnten. Die Lobby sieht sauber aus, es gibt eine Bar und einen Fernseher. Nachdem wir die Zimmerkarte für unser Zimmer bekommen haben, mussten wir unser Gepäck in den höchsten und 5 Stock schleppen, weil der Fahrstuhl kaputt war. Der erste Blick in die Zimmer war ein Schock, Schimmel an der Decke und das Bad war völlig verkalkt und dreckig. Der Balkon war klein aber passabel. Das Essen war ganz in Ordnung. Das Personal ist freundlich, bis auf die Putzfrauen, die erst einmal anfangen zu schimpfen, wenn das Zimmer nicht aufgeräumt ist und putzen auch erst, wenn das Zimmer perfekt aufgeräumt ist. Die Lage des Hotels allerdings ist sehr gut. Zum Strand sind es nur ein paar Meter (der Bahnübergang hat überhaupt nicht gestört und die Züge hat man selbst bei offenem Fenster nicht gehört) und zum Einkaufen knapp 500m. Die Discotheken sind direkt um die Ecke und sehr leicht zu erreichen. Auch das Angebot des Hotels ist toll, es gibt für jeden Tag versch. Programmpunkte. (Sport, Bodypainting, Spanischkurs etc.) Der fehlende Pool fällt kaum auf, weil der Strand so nah ist.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht