Anna & Robert (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2010 • Länger als 5 Wochen • Sonstige
Zentrale Lage, gutes Preis-/Leistungsverhältnis

Das Hotel hat drei Etagen á 10 Zimmer verschiedener Größen. Alle haben ein Küchenische und sind vor kurzem komplett renauviert worden. Daher schöne Einrichtung. Die Sauberkeit ist für südliche Verhältnisse gut. Und wenn man seine Krümel immer sofort wegmacht, kommen auch keine Ameisen. Es gibt die Möglichkeit die Zimmer mit oder ohne Frühstück zu buchen, wobei dieses eher mager ausfällt und ich eher davon abraten würde. Die Gästestruktur ist sehr gemischt, sowohl vom Alter als auch von der Nationalität der Gäste. Im Hotel gibt es kostenloses wireless Internet. Telefonieren würde ich in einem der günstigen Call-Center in der Nähe. Z.B. nur 8 Cent pro Minute in alle europäischen Länder. Ab Juni wird das Wetter sehr heiß und stickig. Beste Reisezeit ist daher Mai oder September.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr geräumig und auch für längere Aufenthalte sehr zu empfehlen. Die Einrichtung ist neu. Es gibt eine Klimaanlage, TV, Telefon und eine Küchennische in jedem Zimmer. Safes gibt es an der Rezeption. Balkone haben nur die größeren Zimmer, die Studios nicht.

• Das Personal war immer freundlich. Sie sprechen englisch und griechisch, aber kein deutsch. Die Zimmerreinigung ist am Anfang etwas mager gewesen, nachdem ich jedoch darauf hingewiesen habe, wurde dieser Service aber sofort verbessert. Auch bei anderen Anliegen sind die Angestellten sehr freundlich und helfen gern.

• Das Hotel ist sehr Zentral gelegen, nur 5 Minuten zu Fuß zum Strand und zu den Geschäften und Lokalen. Vom Flughafen aus sind es nur 15 Min mit dem Bus oder Taxi. Es gibt an der Strandpromenade eine Zentrale Bushaltestelle. Von dort aus fahren Busse täglich zu den anderen Städten wie Nikosia, Limassol oder Agia Napa. Auch kann man Bustouren buchen, welche einem auch abgelegenere Orte, wie das Troodosgebirge, näherbringen. Es gibt natürlich auch die Möglichkeit ein Auto zu mieten und selbst die Insel zu erkunden, aber da Linksverkehr herrscht, war das für uns eher keine Alternative.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:Länger als 5 Wochen im Mai 2010