Jan(41-45)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein Standardhotel im Zentrum einer attraktiven Stadt mit einem schönen Dachpool. Strand und andere Sehenswürdigkeiten sind in der Nähe. Das Frühstück ist gut, aber nicht herausragend. Der Service ist sehr freundlich.
Jean-Paul(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Super Hotel in Larnaca
Das Frangiorgio Hotel in Larnaca ist neu und modern eingerichtet. Super Frühstück und Pool am Dach. Zum Stadtstrand läuft man ca. 10 Minuten.
Felix(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Ein gut gelegenes Hotel mit tollem Frühstück
Zentral gelegenes Hotel im Larnaka mit sauberem Zimmer und gutem Frühstück. Es ist etwa in die Jahre gekommen, wirkt aber renoviert und gepflegt.
Dom(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schönes Hotel für eine Nacht
Wir hatten eine Übernachtung von 1 Nacht. Zimmer sauber, ausreichend. Das Frühstück war einfach, aber es gab lokale Produkte. Nahe am Strand. Insgesamt empfehle ich es für eine Nacht
Kenan(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Kann man machen, muss aber nicht.
Das Hotel ist an sich sauber, die Zimmer sind gut und die Mitarbeiter an der Rezeption sind hilfsbereit. Das Frühstück ist leider etwas unterdurchschnittlich aber wenn man keine hohen Ansprüche hat und eher darauf aus ist, die Insel zu erkunden, dann reicht es aus. Kann man so machen aber man wird jetzt nicht so begeistert sein dass man wiederkommen möchten
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Nah der City und dem Meer
Hotel in relativ zentraler Lage in der zweiten oder dritten Reihe am Strand und nahe des Busbahnhofes.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Gutes Hotel - zentrumsnah und fußläufig zum Strand
Nach berechtigten Beschwerden war ein Zimmerwechsel problemlos möglich.
Sophie(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Nette Bleibe
Wenn man einen Adapter zuhause hat einfach mitnehmen, ansonsten hat man die Möglichkeit sich einen vom Hotel auszuborgen oder beim Shop (der auch zum Hotel gehört) einen um 1,50€ (Stand Februar 2023) zu kaufen
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Gute Lage - kurze Wege zum Strand + in die Stadt
Ich war sehr zufrieden und würde das Hotel wieder buchen. Es sollte einem bewusst sein, dass es ein Stadthotel ist und Larnaca kein idyllischer Urlaubsort. An der Promenade/Marina unzählige Restaurants, Bars, Cafes, Tavernen, Fast Food, Geschäfte. Mit dem Bus zum Flughafen ca. 20 Minuten. Liegen und Sonnenschirm am Stadtstrand jeweils € 2,50. Saubere Toiletten, Duschen, Kioske und Wassersport Möglichkeiten vorhanden.
Patrik(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Renoviertes Hotel - schöner Aufenthalt
Wir haben unseren Aufenthalt im Frangiorgio sehr genossen. Das Frühstück hatte eine reiche Auswahl mit leckerem Essen. Das Hotel liegt zentral in unmittelbarer Nähe zum Strand und zum zentralen Busbahnhof. Alles ist von hier aus zu Fuß erreichbar. Sehr empfehlenswert.