- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir waren extrem enttäuscht, da das Hotel in keiner Weise so war, wie es auf booking. com angepriesen ist. Ein Hotel, welches so lieblos geführt und so ungemein ungepflegt ist habe ich noch nie erlebt. Ich reise wirklich viel und würde mich nicht als heiklen Hotelgast bezeichnen aber für den doch hohen Preis in diesem Hotel kann und soll man viel mehr erwarten dürfen. Uns kam es vor, als wird das Hotel so nebenbei betrieben, ohne fachmännische Kenntnisse. Zustand des Hotels: Die Farbe an den Wänden blättert überall ab und die Dreckspuren der letzten Jahre sind im ganzen Haus ersichtlich. Der Teppichboden hat viele Flecken und die Möbel fallen auseinander. Die Bilder wurden alle abgehängt, das Hotel sieht sehr trostlos aus. Zigarettenstummel liegen achtlos herum und hinter der Rezeption türmt sich der Abfall. Wenn man viel ausgeben will und dafür nichts bekommen, ist man richtig in diesem Hotel.
Das Zimmer war eiskalt und die Heizung nicht angestellt. Hier bei booking.com sind schon seit Anfang des Jahres Reklamationen zu finden und der Besitzer macht nichts dagegen und verlangt trotzdem den selben hohen Zimmer-Preis, finde ich nicht in Ordnung. Die Farbe blättert überall von den Wänden ab, der Laminatboden löst sich langsam ab und der Abfluss des Waschbeckens funktionierte nicht richtig.
Das Frühstück ist für den Hotelpreis sehr mager und wird nur nach mehrmaligem nachfragen wieder aufgefüllt. Die Früchte waren faul und hatten Schimmel daran. Die Teller der Gäste werden nicht abgeräumt und die Tische nicht geputzt. Die Rezeptionistin, die auch für das Morgenessen zuständig ist, ist masslos überfordert und weiss nicht was sie tun soll.
Dem Inhaber und dem Personal scheint es vollkommen egal zu sein, ob sich ein Gast wohl fühlt. Hauptsache er bezahlt viel und erwartet wenig. Ich reise sehr viel, in der ganzen Welt, und habe noch nie so unmotiviertes und unfreundliches Personal erlebt. Die Rezeptionistin war gar nie an der Rezeption und wenn sie sich trotzdem mal blicken liess, dann hat sie mit Freundinnen telefoniert und auf dem Handy gespielt. Es waren immer wieder Gäste da aber diese wurden von ihr meist ignoriert.
Die Lage und die Umgebung war toll. Alles gut zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Fahrradmiete vorhanden. Jedoch Personal hat uns zu einer anderen Vermietung geschickt.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2018 |
Reisegrund: | Stadt |