- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben einen Wellenss-Kurzurlaub (2 Nächte) gebucht und waren leider etwas enttäuscht. Das "Premium-Zimmer" (im 4. Stock) war zwar sehr geräumig, bei der Renovierung hat man aber insbesondere den Teppichboden und das Bad vergessen. Hier ist uns besonders negativ aufgefallen, dass man sich zum Duschen in die Ecke der Badewanne zwängen musste. Sonst hat man kein Wasser abbekommen. Sehr schlecht gelöst... Die Sauberkeit war in Ordnung. Für 150- € pro Nacht hatten wir jedoch schon schönere Zimmer... Das Hotel insgesamt ist aus unserer Sicht ein Mix aus altem Betonbau (sieht man deutlich von Außen) und neu renovierten Bereichen. Der Spa- und Sauna-Bereich ist sehr schön. Auch der Gastronomiebereich war ansprechend und die Auswahl und Qualität der Speisen gut. Insgesamt merkt man aber trotz allem doch, dass das Hotel in die Jahre gekommen ist. Die Entscheidung, ob wir das Hotel weiterempfehlen oder nicht ist uns nicht leicht gefallen. Wir haben uns dann überlegt, ob wir bei einem erneuten Aufenthalt in Bad Kissingen wieder dieses Hotel wählen oder lieber ein anderes ausprobieren würden. Dabei ist die Entscheidung gegen das Frankenland gefallen (insbesondere wegen des Zimmers). Deshalb empfehlen wir es nicht weiter.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut