Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Martina (46-50)
Verreist als Freunde • Juli 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Einmal und nie wieder!

Wir freuten uns auf ein Wellnesswochende, wurden aber, als wir unser Zimmer betraten sehr enttäuscht. Das Zimmer war schon länger nicht mehr gelüftet, um nicht zu sagen: es stank. Als wir uns über die fehlende Sauberkeit in Zimmer und Bad beschwerten, bekamen wir zwar ein anderes Zimmer, welches aber mit den Bildern im Internet und Prospekt nichts zu tun hat. Der Teppich im gesamten Hotel ist nicht nur alt und abgewetzt, sondern auch schmutzig, die Möbel alt und abgewirtschaftet. Als wir darauf aufmerksam machten, dass das Radio nicht funktioniert wurden wir nur vertröstet. Ein Hotel mit 4 Sternen sieht anders aus! Der Eingangsbereich ist nobel - ganz nach dem Motto vorne hui und hinten pfui - wir sind uns einig - NIE wieder! Das einzig Positive war wirklich die Badelandschaft, denn auch das Essen entsprach keinem 4-Sterne-Hotel. Leider konnte die Wellnessbehandlung die Stimmung auch nicht verbessern, denn die 'Dame' war so unfreundlich und unverschämt, so würde ich nicht mal mit einer Freundin sprechen .... Schade - leider - wie gesagt: NIE wieder! Preis-/Leistungsverhältnis passt überhaupt nicht - ein Hotel mit 4 Sternen muss wesentlich mehr bieten. Unser Eindruck war: vorne 'hui', aber hinten 'pfui'

• Sehr schlecht
  • die Größe des Zimmers war ok, das Radio war defekt, der Teppichboden nicht nur alt, sondern abgeschabt und schmutzig. Die Möbel haben auch schon bessere Zeiten gesehen.... Safe? was ist das?, kein Kühlschrank, geschweige denn eine Minibar. Der Obstteller auf dem Bild, den haben wohl die Angestellten selbst gegessen ....

• Schlecht
  • bei einem 4 Sterne-Hotel mehr erwartet

• Schlecht
  • die Freundlichkeit des Personal ließ zu wünschen übrig, die Tische waren nur teilweise eingedeckt

• Schlecht
  • keinerlei Parkmöglichkeiten, dafür einen sehr engen Tiefgaragenplatz für 7 € am Tag!

Das Einzig positive war die Badelandschaft, wobei hier nicht alle Möglichkeiten genutzt werden konnten - wurden evtl. renoviert

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht