- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Modernisiertes Hotel aus den 70igern. Große Zimmer. Eher ältere Gästestruktur. Moderner und sauberer Empfangsbereich. Wir machen seit 10 Jahren Urlaub in dem Hotel. Was jetzt da passiert macht uns fassungslos!! Was ist das für ein Management ?? Hier wird ein ehemals tolles Hotel zu Grunde gewirtschaftet.
Ausreichend groß und zweckmäßig eingerichtet. Zimmerreinigung gerade noch akzeptabel, Duschgel wurde nur unregelmäßig aufgefüllt. Auch hier spürt man den Mangel an Personal.
Essen kein 4 Sterne S Niveau! Gemüse wie Rohkost, dauerte ewig bis Speisen nachgefüllt wurden..., Suppe immer kalt.
Der Service in sämtlichen Bereichen toppt alles, was wir jemals in einem Hotel erlebt haben! Völlig überforderte, hysterische Mitarbeiter. Katastrophaler Personalmangel in allen Bereichen. Frühstück und HP Buffet schlimmer als in der schlimmsten Schulkantine.Speisen waren kalt, wurden nicht oder erst nach 15!!!! Minuten nachgefüllt oder einfach ungenießbar. Tisch musste zum Frühstück selbst eingedeckt werden, wenn man Kaffee erbeutet hatte, konnte man von Glück reden. Tische wurden gar nicht abgeräumt. Entweder man griff beherzt zu und half mit oder man saß neben Bergen schmutzigen Geschirrs vom vorherigen Gast. Das gleiche Schauspiel an der Bar! Bedienung? Fehlanzeige!!! Barmitarbeiterin wollten von uns die Rechnung vom Gast vorher kassieren, weil zwei Stunden lang noch die gesamten leeren Gläser auf unserem Tisch standen und nicht abgeräumt wurden! Wir suchten Ruhe und Entspannung und wurden Hauptdarsteller in einem schlechten Film! Welcher Regisseur (Management ) ist für diesen Flop verantwortlich????
Zentrale Lage, alles Sehenswerte in Bad Kissingen gut zu Fuß erreichbar. Bahnhof in unmittelbarer Nähe. Gute Restaurants schnell erreichbar( braucht man auch)
- Wellness
- Sport
Wellnessbereich toll, allerdings auch hier überfordertes Personal .SPA Bereich klasse, Behandlungen (Massage) sehr empfehlenswert.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |