- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist in vielen Bereichen gepflegt und recht modern. Das von mir gebuchte Premiumzimmer war ausreichend groß und sauber. W-LAN gibt es nur gegen Aufpreis, was bei einem 4 Sterne plus-Hotel nicht der Fall sein sollte. Zudem gab es keine Plätze in der Tiefgarage (die auch noch Aufpreis gekostet hätte), direkt vor dem Hotel ist es durch Anwohnerparken nicht möglich, einen Parkplatz zu bekommen? Wir hatten Glück und konnten auf einen kleinen Parkplatz des Hotels ausweichen, sonst wäre uns nur eine öffentliche Tiefgarage als Alternative geblieben.
Mein Zimmer war sauber, groß und modern. Allerdings roch es irgendwie chemisch, der Geruch ging auch durch Lüften nicht weg.
Das Frühstücksbüffet war absolut in Ordnung, hier gab es vor allem am 1. Tag unseres Aufenthalts viele leere Behälter, die folgenden Tage war es besser. Abends gab es viel mehr Chaos. Wenig Auswahl und leere Behälter waren hier leider an der Tagesordnung.
Der Service war während unseres Aufenthalts ein riesiges Problem. Das Hotel war über das lange Wochenende scheinbar überbucht und das Personal machte einen ungeschulten Eindruck. Am ersten Abend gab es für zahlreiche Halbpensionsgäste (darunter auch wir) keinen Platz zum Essen, wirklich weitergeholfen wurde uns nicht. Das erfolgte erst auf Nachfragen an der Rezeption. Am zweiten Abend konnten wir auf einen zusätzlichen Essensraum ausweichen, hier gab es massive Probleme mit dem Büffet (es waren mehrere Behälter über einen langen Zeitraum komplett leer), der Service war überfordert und unfreundlich, leere Teller wurden teilweise erst nach einer Stunde abgeräumt. Ein absolutes Chaos, zu dem sich mehrere Gäste sehr unzufrieden äußerten. Am dritten Abend wurde der Zusatzraum dann gleich wieder geschlossen, ein weiteres Platzchaos war die Folge. Wir waren, bedingt durch die vielen Probleme, zweimal im à la carte-Restaurant. Hier bediente Bruno, der seinen Job mit viel Ruhe, Charme und Erfahrung machte. Unser absolutes Urlaubshighlight! An der Bar gab es ebenfalls Chaos, Gäste warteten teilweise 30 min auf ihre Bestellung (das war leider kein Einzelfall).
Das Hotel ist zentral in Bad Kissingen gelegen, bis zur Innenstadt sind es ca. 5 Minuten zu Fuß.
- Wellness
- Sport
Der Sportbereich ist klein, aber sehr modern. Der Wellnessbereich ist okay, war aber am letzten Tag ziemlich überfüllt, ab Nachmittag gab es nur noch ein Handtuch pro Person. Zudem wurde eine Saune gerade umgebaut, eine zweite war am letzten Tag defekt! so dass sich alles auf wenige Saunen konzentrierte. Der Spabereich für Behandlungen ist im Empfangsbereich wunderschön, die Behandlungsräume sind nicht sehr modern und schön. Meine Massage war technisch gut, allerdings wurden z.B. die nicht massierten Bereiche nicht mit einem Handtuch abgedeckt und ich musste direkt nach der Massage ohne Nachruhen aufstehen,
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2013 |