- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel an sich ist sehr schön, auch der Wellnessbereich ist o.k.. Wir kannten das Hotel ja bereits und waren sehr zufrieden. Wir waren mit diesem Hotel eigentlich immer sehr zufrieden, aber so was haben wir noch nie erlebt! Fremdsprachenkenntnisse hat dieses Hotel genügend, da zu 90 Prozent Ausländer beschäftigt sind und man sie teilweise nur sehr schlecht versteht. Armes Management! Hier wird an falschen Stellen gespart!
Zimmer sind sauber und gut eingerichtet.
So etwas haben wir noch nicht erlebt! Wegen Überfüllung wurde am 1. Abend ein zusätzliches Notrestaurant geöffnet. Reservierte Tische der Gäste im anderen Restaurant waren somit weg. Das Buffet war somit auch nur sperrlich und die Mitarbeiter natürlich total unterbesetzt! Am 2. Abend (wir hatten eine Reservierung vom 1. Abend im Notrestaurant) war unsere Tischreservierung weg, da das Notrestaurant plötzlich zu hatte. Wir wurden vom Buffetraum wegen Platzmangen wieder weggeschickt und sollten 1,5 Stunden später kommen. (Zeitraum des Essens 18-20 Uhr). Zwischenzeitlich wurden wir mit einem Cocktail vertröstet- der aber 1 Stunde dauerte bis er gemixt war! Als wir um 19:45 endlich einen Tisch bekamen wurden uns kurz nach 20 Uhr die vollen Gläser unter der Nase weggezogen und das Buffet abgeräumt.
Die Freundlichkeit des Personals lässt zum größten Teil zu Wünschen übrig. Nicht verwunderlich da es absolut Mangelware in diesem Hotel ist. Somit sind die Mitarbeiter natürlich genervt und schlicht weg überfordert.
Die Lage ist super, nur um die Ecke und schon steht man in der Fußgängerzone.
- Wellness
- Sport
Wellnessbereich ist sehr schön. Allerdings war die eine Saune wegen Umbauarbeiten geschlossen und die andere hatte schon gar keine Tür. Das Personal im Wellnessbereich total genervt, unfreundlich und überfordert! Der Spabereich super eingerichtet, sauber und sehr nettes ausgeglichenes Personal!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2013 |