Jens (41-45)
Alleinreisend • Juli 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Es war fast alles perfekt!

Das Hotel Frankenland ist ein sehr großes und verwinkeltes Hotel. Trotz alledem wirkt es nicht unpersönlich auf mich. Auch findet man sich trotz der Größe und er vielen verwinkelte Gänge gut zurecht. Besonders zu empfehlen ist der Spa-Bereich. Der Ganze Bereich ist sehr modern und geschmackvoll eingerichtet. Ich habe mit eine Wellness-Massage gegönnt. Großes Lob an den Masseur - ich glaub er hiess Jan - es war sehr entspannend. Achja "Entspannend": Jetzt muss ich doch noch zu einem kleinen negativen Aspekt während meines Aufenthaltes kommen. Leider wurde zur Zeit meines Aufenthaltes die Balkone 2 Etagen unter meinem Zimmer saniert. Das hier an einem Tag von 9 bis 16 Uhr ununterbrochenes Hämmern, Schleifen und Bohren. Am nächsten Tag ging es dann um 7:30 Uhr los. Zum Glück nur bis um 12 Uhr. An der Rezeption konnte man mir auf Nachfrage nicht sagen wie lange diese Arbeiten dauern würden. Man hat mir zwar ein anderes Zimmer angeboten, da ich aber eh bald abreiste und mein Balkon von der herrlichen Nachmittagssonne verwöhnt wurde, habe ich Dieses Angebot nicht angenommen. Okay mein Fehler - Aber ehrlich gesagt hätte ich ein anderes Angebot vom Hotel erwartet.

• Gut
  • Mein Zimmer im 5. Stock des Haupthauses war schön groß und modern ausgestattet. Das Bad ist ebenfalls renoviert und modern ausgestattet. Das Einzige was mich störte, ist das ich keine Dusche sondern nur eine Badewanne mit Duschvorrichtung hatte. Vernünftiges Duschen war da leider nicht möglich.

• Hier kann ich nur das Frühstücksbuffet bewerten. Es gibt verschiedene Brot- und Brötchensorten, Verschiedene Wurst- und Käsesorten, diverse Marmeladensorten und verschieden frisch zubereitete Eierspeisen. Also mir hat es an nichts gefehlt. Das Einzige was ich ein wenig bemängeln möchte ist, das man teilweise mit den Auffüllen der Speisen nicht nachkam.

• Gut
  • Alle Mitarbeiter/-innen war sehr freundlich. Ein besonderes Lob für die Zimmerreinigung. Nachdem ich vom Frühstück zurück kam, war das Zimmer schon gereinigt. Absolut perfekt!!

• Super Lage in mitten der Innenstadt aber trotzdem sehr ruhig. Fussgängerzone und Kurpark sind in wenigen Minuten zu Fuss erreichbar.

• Wellness
    • Sport

Der Fitnessbereich ist modern ausgestattet. Einziges Manko, es ist sehr heiss in dem Raum.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jens

Sehr geehrter Gast Jens, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um diese positive Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und es wäre schön wenn wir bald wieder einmal Ihre Gastgeber sein dürften. Dann natürlich wieder ohne Baulärm. Mit herzlichen Grüßen aus Bad Kissingen Michael Hecht Hoteldirektor