Sehr schönes Zimmer in der 6. Etage, sehr sauber, WLAN, Frühstück und Abendessen top. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Im Sommer kann man sehr schön und bequem die Zeit in der großzügigen Poollandschaft verbringen. Die Aussicht ist nicht so toll, da eine nicht so schöne Hauswand direkt vor der Poollandschaft zu sehen ist. Da ich meist die Treppe anstatt den Aufzug nehme, sehe ich dann eben auch, wenn da Schmutz auf der Treppe liegt. Wenn Reinigungspersonal auch die Treppe nehmen würde, dann würde das nicht passieren. Nach Hinweis wurde sich jedoch sofort darum gekümmert. Schön war, dass man auch den Hoteldirektor ansprechen konnte, da er sich oft blicken ließ. Man fühlte sich dadurch sehr gut und fast persönlich betreut. Haben gesehen, dass er sich auch mit anderen Gästen unterhielt.
Zimmergröße in der 6. Etage sehr gut, großer Balkon, Ausstattung, inkl. Bügelstation, Klimaanlage sehr gut. Sehr schönes Bad mit ebenerdiger Dusche und großer Badewanne und sep. WC. Alles sehr schick und sauber.
Restaurants/Bars sehr gut. Schönes Ambiente/sehr schöne Atmosphäre an der Bar, sehr bequem, Cocktail sehr lecker. Alles sehr sauber. Sowohl das Essen als auch die Atmosphäre in der Frankenlandstube und im "Frühlingsgarten" und vor allem in der Rotisserie sehr gut.
Sehr freundliches Personal, sehr gute Zimmerreinigung. Sofortige Lösung/sofortiger Service bei Problemen. Arzt im Hotel. Viel russischsprachiges Personal.
Ruhige Lage, weil es im Ort selbst auch sehr ruhig ist. Shoppen ist nicht so gut, war aber bei der Reise auch nicht im Fokus.
- Wellness
- Sport
Geführte Wanderungen wurden angeboten, aber von uns nicht genutzt. Fitnessraum hat sehr gute Geräte, Pool und Poollandschaft sowie Ruhebereich sehr gut, vor allem sehr viele und bequeme Liegen überall. Saunen sehr gut.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Katrin |
Sehr geehrte Gäste Katrin und Jürgen, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um diese sehr positive Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und es wäre schön wenn wir bald wieder einmal Ihre Gastgeber sein dürften. Mit herzlichen Grüßen aus Bad Kissingen Michael Hecht Hoteldirektor