Hanna Renate (71+)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Frankenland - immer wieder sehr gut

Das "Frankenland" hat insgesamt 500 Zimmer in 4 verschiedenen Kategorien (Standard - Premium - Premium plus - DeLuxe). Alles ist in einem sehr guten Zustand, die Sauberkeit ist nicht beanstanden. Man kann ÜF und HP buchen. Bei HP sind beim Abendessen die Tischgetränke lt. einer speziellen Getränkekarte inclusive. Natürlich kann man auch ausgesuchte Weine gegen Aufpreis ordern. Vom Altersdurchschnit her überwogen wohl die mittleren und älteren Jahrgänge; es waren aber auch junge Paare mit und ohne Kinder im Hause. Wir waren zum wiederholten Male im "Frankenland" und werden auch künftig solche Kurzurlaube dort verbringen. Es eignet sich - auch in Verbindung mit der Stadt Bad Kissingen mit ihren Angeboten - für solch kurze Aufenthaltszeiten vorzüglich. Natürlich kann man auch längere Zeit dort verbringen. Wir waren Anfang Juli 2015 während der heißen Tage dort. Man hat halt den Vorteil, dass man jederzeit irgendwo im Hotel zur Abkühlung ins Wasser springen kann.

• Gut
  • Wir hatten ein Premium-Zimmer im 4. Stock gebucht. Dies ist im Allgemeinen ausreichend; aber man sollte vielleicht in der heißen Jahreszeit Premium-Plus nehmen, denn dort gibt es Klimaanlagen. Durch die Lage im 4. Stock konnten wir nachts die Balkontüre weit auflassen. Größe und Ausstattung des Zimmers waren sehr zufriedenstellend. Alles was man braucht und erwartet war vorhanden - Betten, Sitzecke, Schreibtisch, Telefon, Balkon, Kühlschrank, Flachbildschirm. Auch das Badezimmer war geräumig, sauber und mit allen Untensilien versehen.

• Es gibt ein Hauptrestaurant, in dem Frühstück und Abendessen in Buffetform angeboten werden. Für die Gaste aus der DeLuxe-Klasse hat man einen separaten Frühstücksraum und für das Diner ein extra Restaurant. Das Frühstückbuffet war hervorragend, sowohl in der Auswahl der Speisen, wie auch in der Qualität derselben. Wir hatten wöhrend des gesamten Aufenthaltes immer den gleichen Platz. Die Sauberkeit und Hygiene waren sehr gut; der Küchenstil ist landestypisch mit täglichen Variationen aus anderen Ländern. Es herrschte im Lokal eine freundliche Atmosphäre (auch dank des guten Service-Personals); die Getränkepreise außerhalb der Standardkarte waren an der Obergrenze gelegen. Natürlich wurden auch Trinkgelder gerne angenommen.

• Gut
  • Über die Freundlichkeit gibt es nichts Nachteiliges zu berichten. Über Fremdsprachenkenntnisse brauchen wir nichts zu sagen. Es gab aber auch viele englisch sprechende Gäste, die keine Probleme mit der Verständigung hatten. Die Zimmerreinigung war okay. Beschwerden hatten wir keine.

• Gut
  • Das Hotel hat eine zentrale Lage; zum Kurpark sind es ca. 5 Minuten; zur Stadtmitte nicht viel mehr. Es gibt genug Shopping- und Unterhaltungsmöglichkeiten im Ort. Im Kurzentrum werden fast täglich hochwertige musikalische Angebote gemacht. Auch Restaurants sind in der Stadt mit unterschiedlichsten Angeboten vertreten. Ausflüge in die schöne fränkische Landschaft werden vor Ort angeboten.

• Wellness
    • Sport

Das "Frankenland" hat einen eigenen Thermenbereich im Hause (Schwimmbad und Sportbecken innen und außen; Liegewiese mit Liegen und Sonnenschirmen; diverse Saunen und Ruheräume); dies war im Pauschalpreis mit eingeschlossen. Bademäntel wurden kostenlos gestellt. Man kann alle Bereiche im Bademantel begehen..

Mehr Bilder(10)
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hanna Renate
    Alter:71+

Sehr geehrte Hanna Renate, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um diese positive und sehr ausführliche Bewertung zu schreiben. Es macht sehr viel Freude zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und es wäre schön wenn wir bald wieder einmal Ihre Gastgeber sein dürften. Eine kleinen Anmerkung habe ich zum Thema "Klimaanlage". Die Deluxezimmer sowie die Suiten befinden sich in unserer Deluxe-Etage (6.Etage) und verfügen alle über Klimaanlage. Vielen Dank für Ihre positive Weiterempfehlung an Familie und Freunde. herzliche Grüßen aus Bad Kissingen und bis bald. Ihr Michael Hecht Hoteldirektor