- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Aufgrund einiger negativer Beurteilungen hier reisten wir mit gemischten Gefühlen an. Aber anscheinend waren diese Gäste in einem anderen Hotel als wir, da wir sehr angetan von allem waren. Wir hatten Standard-Einzelzimmer, welche sehr geräumig waren. Gute Matratzen, alles sauber und ein recht großer Kühlschrank, welcher als Minibar 24 Stunden am Tag aufgefüllt werden konnte. Balkon mit großem Schiebeelement, Außenjalousien und zusätzlichen Vorhängen ließen den Lichteinfall so regeln wie es jedem beliebte. Außer einem separatem Sportbad mit Fitnessbereich steht auch ein beachtlicher Aquafit/Saunabereich den Hotelgästen zur Verfügung die einen Thermenbesuch absolut überflüssig macht. Frühstücks- und Abendbuffet im Frühlingsgarten ließen ebenfalls keine Wünsche offen. Es gab für jeden Geschmack reichlich Auswahl. Geschmacklich hervorragend und der Service (nicht nur im Frühlingsgarten) überall auf zack und überaus zuvorkommend und freundlich. Besonders hervorzuheben ist hier Frau Farah Diba ? , die 'Chefin' am 7./8.2. im Frühlingsgarten, die man mit ihrer aufgeschlossenen Art direkt ins Herz schließen musste. Für uns war es ein rundum erholsamer Kurzurlaub, den wir gerne wiederholen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut