- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Leider schlechtes WLAN vor allem in den Zimmern. Tresor funktionierte nicht. Auch der Fernseher war bei Bezug defekt.Der Wellnessbereich und das Restaurant (Frühstück, Abend-Menü) sind grundsätzlich zu empfehlen. Auch hier haperte es allerdings an vielen Kleinigkeiten. Bei einem 4-Sterne Haus sollte mehr Perfektion vorhanden sein.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Elfriede |
Sehr geehrte Elfriede, vielen Dank für Ihr Feedback. Zu unserer Verwunderung nehmen wir zur Kenntnis, dass Ihr W-Lan nicht funktioniert hat. Haben Sie den Empfang kontaktiert? in 99% der Fälle ist es lediglich eine Einstellung des Mobilgerätes, primär das Missverständnis, dass einzig die W-Lan Anzeige automatisch verbindet. Sie benötigen einen Code zur Nutzung, welche aber kostenfrei ist. Auch die Tresore und TV Geräte sind voll funktionstüchtig. Hier hätten wir Ihnen selbstverständlich gerne einen Techniker oder Kollegen zum Zimmer gesendet, wenn Sie uns informieren. Ggf waren nur die Batterien der TV Fernbedienung leer. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns während Ihres Aufenthaltes informieren, damit während des Aufenthaltes alle Fragen beantwortet und gelöst werden können. Ihnen eine angenehme Zeit. Wir würden uns freuen, wenn sie uns auch bei Ihrem nächsten Besuch auswählen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Frankenland Team