David (36-40)
Alleinreisend • Februar 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Nach einem harten Tag ist das der absolute Knaller

Gut

Bin als geschäftsreisender dort hingekommen super entspannt wieder gegangen die Zimmer sind absolut in Ordnung ich war im renovierten Teil, aber was der absolute Hammer es ist der Wellnessbereich nach einem Tag im Auto gibt es fast nichts besseres

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Ich hatte kein Abendessen dort aber das Frühstück gleich eher einer Bahnhofshalle

• Herzlichen Dank noch mal an den super freundlichen Rezeption Mitarbeiter der mich dort eingecheckt hat absolut professionell und reibungslos. Ich bin zu einer Zeit dort angekommen wo es auch noch eine Tagung gegeben hat mit vielen Leuten vor der Rezeption er sah dass ich allein reisen da bin hat mich vorgezogen. Absolute Situation Wahrnehmungsfähigkeit. Macht Spaß mit Profis zu arbeiten

• Gut

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Ich schlafe vier Nächte pro Woche in einem Hotel, aber ich habe noch nie einen solchen Wellnessbereich gesehen der sowas von Pic sauber war großzügig und alles, aber auch wirklich alles hat was man braucht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:David

Sehr geehrter Herr Radermacher vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Ihnen eine angenehme Zeit. Mit freundlichen Grüssen Ihr Frankenland Team