Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Helen (26-30)
Verreist als Freunde • Dezember 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Mindestens ein halber Stern zu viel!

Wir hatten das Weekend-Special gebucht und waren von Freitagabend bis Sonntagmorgen in diesem Hotel. Schöner Eingangsbereich, ansonsten - mit Ausnahme der wohl komplett renovierten Premium-Zimmern und der Frankenlandstube abgesehen - eher weniger schön. Die Gästestruktur war bei uns gemischt. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt in diesem Hotel nicht.

• Wir hatten ein Exklusiv-Doppelzimmer. Das Zimmer empfanden wir als groß und ansprechend eingerichtet. Die Einrichtung war allerdings schon in die Jahre gekommen und es roch - vor allem beim Betreten - stark muffig! Im Zimmer befand sich ein großes Bett mit zwei (weichen) Einzelmatratzen, ein großer Kleiderschrank, ein Sessel, ein Fernseher (bei diesem Zimmertarif mit vier kostenlosen Sky-Programmen), ein kostenloser Safe und ein Telefon. Gut fanden wir, dass die Fenster Rollläden hatten. Das Badezimmer war neu renoviert und hatte eine Badewanne, einen Waschtisch mit großem Spiegel und großen Ablageflächen, Fön und Kosmetikspiegel. Alles in tadellosem und sehr sauberem Zustand. Besonders positiv fanden wir die vielen Ablagemöglichkeiten.

• Wir hatten Halbpension. Das erste Abendessen nahmen wir im Buffet-Restaurant Frühlingsgarten ein. Das Vorspeisen-Buffet, mit Suppe, großem Salat-Buffet (dazu gehörten neben verschiedenen Salaten auch Sprossen und Sonnenblumenkerne), Brot und Aufschnitt, war sehr lecker. Das Hauptspeisen-Buffet war leider gar nicht gut (vielleicht hatten wir an dem Abend auch einfach nur Pech!?), in meinen Augen keineswegs einem 4 Sterne Superior-Hotel würdig. Das Nachspeisen-Buffet (es gab nicht nur die „üblichen“ Nachspeisen, sondern auch Kuchen) war dann wieder sehr gelungen. Der Service an diesem Abend war verbesserungswürdig. Der Platzanweiser war nicht an seinem Platz und wir mussten recht lange auf ihn warten, die benutzten Teller wurden nicht oder erst sehr spät abgeräumt. Die Getränke kamen aber recht zügig. Das zweite Abendessen nahmen wir im Restaurant „Frankenlandstuben“ ein. Die Einrichtung war sehr schön und gemütlich, das Essen nicht besonders. Das Frühstück nimmt man auch im Restaurant Frühlingsgarten ein. Ein Teil des Raumes ist für die Premium-Gäste abgetrennt. Man kam sich somit als Nicht-Premium-Gast wie Gäste zweiter Klasse vor, auch da es für diese ein besseres Frühstück (mit Lachs etc.) gab, was in anderen 4-Sterne-Hotels für alle Gäste zu bekommen ist. Das Personal war freundlich.

• Gut
  • Check-in und Check-out verliefen reibungslos. Mit der Zimmerreinigung waren wir sehr zufrieden. Das Personal war überwiegend freundlich.

• Das Hotel liegt Mitten in Bad Kissingen. Zum Bahnhof sind es ca. zehn Gehminuten.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Schöne Wellnessanlage. Wir haben allerdings nur das Schwimmbad genutzt.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2009