Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Jürgen (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Unprofessionell und schlecht

Sehr grosses Haus, schlecht und oberflächlich renoviert Sauberkeit der Zimmer ok Frühstück nur Dank der Premiumbuchung einigermaßen jedoch nicht dem Preis angemessen Ganz schlimm: 2 Klassen Frühstück in einem Raum Minikäsetheke für hunderte Gäste, Käse landete oft auf dem Boden. Überwiegend ältere Gäste ab 65 Jahre War anscheinend früher unter anderer Leitung besser- so wie jetzt wird es nur noch gut für Kaffeefahrten und Verkaufveranstaltungen An die Geschäftsleitung Hotel Frankenland Leider komme ich erst jetzt zu unserer Bewertung über unseren Aufenthalt in Ihrem Hause Weihnachten 2009 vom 24.12. bis 26.12. Die Qualität der Zimmer und des gesamten Hauses entspricht in keiner Weise dem Onlineauftritt ZI 610 und 611 Für 206 € je Nacht bin ich einen anderen Standard gewöhnt Aber das hätte man ja noch verkraften können. Jedoch das von uns gebuchte Weihnachtsmenü am Heilig Abend für 69,00 € war schlicht weg eine Frechheit Die im Angebot angepriesene Weihnachtsstimmung konnte in diesem riesigen Saal fast ohne Dekoration kaum entstehen. Das Essen war nicht nur lieblos und laienhaft arrangiert sondern auch noch schlecht, verkocht, zäh und kalt. Es ist mir unbegreiflich, wie man mit den Erwartungen der Gäste, besonders zu Weihnachten, umgeht. Es ist ja nicht das Geld, was verloren ist, ( das Menü wurde uns nach massiven Beschwerden nicht berechnet ) schlimmer ist noch der Verlust der Lebenszeit, die Zeit mit dem Partner in einem angenehmen Umfeld zu verbringen, diese Zeit wurde uns genommen. Die meisten Ihrer Gäste sind in einem Alter in dem die Anzahl der noch verbleibenden Weihnachten überschauen kann. Ihr Preisgefüge lies zunächst auf eine professionelle Geschäftsführung schliessen – das ist leider nicht der Fall Einzig und allein die Bemühungen des Personals stimmten uns etwas milder – die können nicht dafür. Tut mir Leid – ich kann und werde Sie weder Privat noch meinen Lesern weiterempfehlen – im Gegenteil. Jürgen

• Größe ok. schlecht und einfach überpinselt und als Premium verkauft ( 103,00€ EZ ) Sauberkeit ok. Technik ok.

• Sehr schlecht
  • 4 Restaurants davon 2 riesige Säle wie Kantinen in den 70er Jahren - Essen in allen Restaurants miserabel - weder Büffet noch ala Carte entspricht den einfachsten Standards

• Das Personal bemühte sich, nach Beschwerden wurde reagiert, man merkt jedoch das schlechte Managment des Hauses

• Gut
  • Lage ok Mitten im Stadtkern - daher Gott sei Dank kurze Wege zu besseren Restaurants

• Gut

Wellness Abteilung ok. Alles sauber und vorhanden und direkt im Hause erreichbar

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht