Sebastian (31-35)
Alleinreisend • Februar 2013 • 1 Woche • Arbeit
Prima Tagungshotel

Für die einwöchige Tagung war das Hotel Frankenland in jedem Fall eine gute Wahl. Der Tagungsservice hat hervorragend funktioniert, selbst dann, wenn auch einmal etwas mehr Zulauf war. Das klappt leider nicht in jedem Hotel so. Ein wenig verwirrend war dagegen die Mischung aus Tagungsgästen und Urlaubern. Aber so lernt man eben auch mal Leute kennen, die nicht unbedingt etwas mit dem eigenen Berufsfeld zu tun haben.

• Gut
  • Die Zimmer sind klar und vernünftig eingerichtet. Besonders positiv möchte ich die Tagunsräume hervorheben. Die gibt es hier in verschiedenen größens, so dass auch eine ungestörte Gruppenarbeit möglich ist.

• Gut
  • Schon an der Rezeption wurde ich freundlich und sachlich begrüßt, die Tagungsunterlagen gab es hier auch. Auf Anfrage gab es auch ein paar wertvolle Tipps für die Freizeit.

• Von Bad Kissingen und der reizvollen Umgebung habe ich leider nicht allzu viel gesehen. Aber ich war ja vordergründig auch zum Arbeiten im Tagungshotel. Und dafür ist das Tagungshotel in jedem Fall bestens geeignet. Da ich weiß, dass auch unsere nächste Konferenz im Tagungshotel Frankenland stattfinden wird, kann ich mich jetzt schon darauf freuen. Vielleicht gelingt mir dann auch einmal ein ausgedehnter Spaziergang durch den bezaubernden Kurort. Auch den neu angelegten Hotelgarten würde ich dann einmal genr genießen wollen.

• Geschäftsreise

Hervorheben muss ich auf jeden Fall den modern eingerichteten Wellnessbereich. Gegen ein paar Euro gibt es hier auch nach der Tagung Entspannung pur. Auch die hoteleigene Bar lässt kaum Wünsche offen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Februar 2013
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Sebastian

Sehr geehrter Sebastian, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen im Rahmen Ihrer Tagung so gut bei uns gefallen hat. Das positive Feedback werde ich auch gerne an die Kolleginnen und Kollegen vom Tagungsservice weitergeben - denn eine Gruppe von Menschen eine ganze Woche lang zufrieden zustellen ist eine tolle Leistung. Wir werden uns alle Mühe geben auch Ihre nächste Tagung im Hotel Frankenland zum vollen Erfolg zu bringen. Mit frühlingshaften Grüßen aus Bad Kissingen