Klaus (56-60)
Verreist als Paar • März 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Hotel.

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir können die teilweise schlechten Kritiken hier auf dem Portal nicht nachvollziehen. Aber vielleicht ist es ein Unterschied, ob man beispielsweise als Privatgast oder Tagungsteilnehmer bucht. Wir waren konkret an einem Wochenende im Hotel und hatten Übernachtung mit Frühstück in einem Premium Plus Doppelzimmer. Das Zimmer war sauber, geräumig und modern möbliert. Der Balkon war schön groß und die Plastikstühle zumindest sauber. Unverständlich aber, dass es das Betthupferl und die kleinen Shampooflaschen im Bad nur am ersten Tag gab (sollen wir nächstens zwei Mal eine Übernachtung buchen - kostet auch nicht mehr und wir haben auch am zweiten Tag wieder Shampoo). Beim Frühstücksbuffet war alles da, was man so erwartet. Die Qualität war gut, aber es gab auch außer frisch zubereitete Eierspeisen keine Besonderheiten. Das Hotel war (fast) ausgebucht und entsprechend groß war der Andrang im Bad und in der Sauna. Trotzdem war noch genügend Platz und auch eine freie Liege war noch zu ergattern. Gerüchteweise gibt es regelmäßig Saunaaufgüsse - nur wir hatten Pech (der Bademeister war wohl krank).

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool