- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Äußerlich ist das Hotel in die Jahre gekommen und bietet, zumindest der alte Bereich, genügend Möglichkeiten der Verbesserung. Innen ist das Hotel ansehlich. Wir hatten das Standardzimmer für 4 Nächte. Es war ok, das Bad könnte besser sein. Das Essen am Büffett war gut und die Auswahl in Ordnung. Es gibt ein separates Schwimmbecken (18 m) mit einem angeschlossenen Fitnessraum der für ein Hotel als gut zu bewerten ist. Was wir im Frankenland wollten war Wellness und das war vorzüglich. Im Vergleich zu anderen Wellness-Hotels verdient das Frankenland wirklich diese Bezeichnung und zudem 5 Sterne. Genügend Platz und Liegestühle. Ein schönes Innen- und Außenbecken und ein großer Saunabereich. Natürlich gibt es immer eine Steigerung, aber in Anbetracht von 270 Euro für 4 Übernachtungen mit HP war das was das Hotel bietet sehr gut. Wir kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Thomas, herzlichen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben über Ihren Aufenthalt im Hotel Frankenland zu berichten. Es freut mich sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Das Hotel stammt aus den 70er Jahren und ist von aussen nicht wirklich als "schön" zu bezeichnen und wir bemühen uns kontinuierlich mit Verbesserungen und Renovierungen des "Innenlebens" das Äußere vergessen zu machen.. Und wie es scheint ist es uns zumindest bei Ihnen recht gut gelungen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns - beste Grüße aus Bad Kissingen.