- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Vorher besser alle zusätzlich entstehenden Kosten telefonisch abklären, damit man sich im sonst hervorragenden Wellnessurlaub nicht ärgern muss! Hotel Frankenland mag an manchen Stellen zwar eher nach patchwork-Prinzip konstruiert sein - und hier und da fehlen im Flur noch eingebaute Lampen - ist aber als Adresse für Bad Kissingen zu empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Alex |
Sehr geehrter Alex, danke für Ihre Bewertung und das positive Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns und anderen Gästen mitzuteilen, dass Sie im Hotel Frankenland einen "hervorragenden Wellnessurlaub" verbracht haben. Unser Hotel ist mit 500 Zimmern sehr groß und wir renovieren unser Hotel ständig - zur Zeit als Sie bei uns waren haben wir im Erdgeschoss die Teppichböden und Wände/Decken renoviert - inzwischen hängen auch alle Lampen wieder!! Gerne können wir im direkten Kontakt klären, wie wir Ihrer Meinung nach den Service verbessern können und was in Ihrem Fall zu "Abwertungen" in diesem Bereich geführt hat. Freue mich ggfs. über Ihre Mail an marketing@hotel-frankenland.de . Beste Grüße aus Bad Kissingen