Jürgen (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wellness Ja, Komplettpaket nicht aussreichend

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren 2 Nächte / 3 Tage im Frankenland um auszuspannen und um neue Kraft zu tanken. Haben den Wellnessbereich gerne genutzt und in Bad Kissingen gebummelt. Wellnessbereich stufen wir als sehr gut und absolut ausreichend für ein 4 Sterne Hotel ein. Das Publikum im Hotel ist zu 75% älter 60Jahren. Im Hotel und in Bad Kissingen sind ab 22:00Uhr "die Lichter aus". Da hilft auch die hoteleigene "Petit Rouge Bar" und die Discothek nichts. Die Restaurants im Hotel würden wir nicht wieder besuchen - Grund: Im Fränkischen Restaurant herscht Bauernhof Atmosphäre, in der Luft hängt Sauerkrautgeruch, die Sitzgelegenheiten sind unbequem, Gesamt als Biergartenqualität einzustufen. Wir haben uns 2x für das gehobenere Restaurant "Rotisserie" entschieden. Beispiel: Rinderbrühe mit Eierschwamm = Klare Brühe mit einem zerschlagenem Ei inklusive = 8Euro (absolut überteuert). Abend 2: Filetsteak asiatisch = 26 Euro (Filet war zwar leicht Rosa, jedoch trocken -nicht eines Toprestaurants würdig) Beilage --> Singapurnudeln waren nicht genießbar - gingen inkl. eines Steakteils zurück. Jakobosmuscheln ohne die angegebenen Kirschtomaten, Lauch, Zuchini. Unsere Reklamation blieb ohne Konsequenz. Frühstück war üppig und vielseitig. Preislich angemessen - war für uns trotz der hohen Hotelauslastung auch inder "Rush-Hour" in Ordnung. Noch ein Satz zum Zimmerservice: Bett wurde während unseres Frühstücks gemacht (8:30-9:30Uhr). Aber nur das Bett sonst nichts. Fazit: Wellness, Übernachten JA. Wer Wert auf gutes Essen legt, sollte sich ein Restaurant ausserhalb suchen. WIr empfehlen nicht weiter, da wir nicht wissen, auf was unser Gegenüber Wert legt. Wir denken, dass es bessere Gesamtpakete gibt, die unseren Vorstellungen besser enstprechen.

• Zimmergröße

• Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2012