Jürgen (51-55)
Verreist als Paar • September 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Frühstück ohne Worte!

• Zustand des Hotels

Wir wollten heute morgen ( 13.09.2015 ) dort frühstücken, dazu reservierte ich gestern telefonisch bei Herrn Amini einen Tisch für zwei Personen um ca. 09:30. Heute fuhren wir dorthin, ca 20 km mit dem Auto, um zu frühstücken. Dort angekommen, war kein Tisch reserviert und alle Tische voll. Nach kurzer Wartezeit konnten wir uns zu einem älteren Ehepaar setzten. Als wir uns dann Brötchen usw. holen wollten, stellten wir fest, dass es so gut wie nichts mehr am Buffet vorhanden war. Keine Brötchen, fast keine Wurst, Käse, Eier usw. alles leer. Als wir das Personal darauf ansprachen, wurde uns gesagt, dass sie mit diesem Ansturm nicht gerechnet hatten..... ( Ich rede von den Hotelgästen ), sind wahrscheinlich ganz plötzlich alle auf einmal zur Übernachtung gekommen. So was unprofesionelles habe ich bisher noch nicht erlebt. Wir sind dann gegangen, ohne Frühstück.Beim Verlassen des Hotels trafen wir auf weitere Hotelgäste ( mit Übernachtung ) die sich auch lautstark beschwerten.

• Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht
    • Essensauswahl

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out