Am Rand von Langen in einem eher ruhigen Industriegebiet. Typisches Geschäfstleute-, bzw. Eine-Nacht-Übernachtungshotel in der Nähe des Frankfurter Flughafens - allerdings ohne Fluglärm!
Das gebuchte Doppelzimmer war geräumig und sauber. Praktisch war die in einem Einbauschrank eingebaute Kitchenette (mit Kühlschrank). Für zwei Personen gleichzeitig, ist das Bad etwas knapp bemessen, nicht mehr ganz neu, aber auch sauber. Weiter verfügte das Zimmer über einen Kleiderschrank, Schreibtisch, TV und Telefon.
Das Hotel selbst verfügt nur über zwei Frühstücksräume - der eine für die asiatischen Gruppen und einen für die anderen Hotelgäste. Eine hervorragende idee! Das Frühstücksbuffet war ausreichend. Nichts herausragendes, aber gut und frisch. Im UG des Hotels ist noch ein ungarisches Restaurant mit kleiner Aussenterasse vorm Hotel. Ganz passabel, guter Service und geschmacklich sehr gut!
Rezeption und Speiseraumpersonal waren immer freundlich und aufmerksam. Hier kann ich nichts negatives sagen.
Am Rand von Langen in einem eher ruhigen Industriegebiet. Allerdings ist man auch schnell in Langen selbst, um kleine Einkäufe zu tätigen. Wer gerne joggt oder spazierengeht ist hier genau richtig. Direkt vor der Tüt ist ein ausgedehntes Waldgebiet und auch das Waldbad Langen ist nicht weit. Trotz der guten Erreichbarkeit des Flughafens Frankfurt, bekommt man vom Fluglärm nichts mit. Dann doch eher von den busseweise täglich an- und abreisenden Asiatengruppen.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2017 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | André |
Vielen Dank! Schön dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Das freut und motiviert uns Grüße aus Langen Jan Klinkert und sein Team