- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist sehr alt und dementsprechend eingerichtet. Es gibt keine Klimaanlage, was eine Sommernacht unerträglich macht. Das Badezimmer ist so klein, dass man sich kaum bewegen kann. Es ist Schimmel in der Dusche gewesen und es waren Kacheln unterhalb der Dusche ne eingedrückt. Mein Fazit - nie wieder! Der Service war allerdings sehr freundlich und hilfsbereit.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Susanne |
Sehr geehrte Reisende, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Rückmeldung. Schade, dass wir Ihren Ansprüchen nicht gerecht werden konnten. Unsere Zimmer sind vor 1 Jahr renoviert worden (Teppich, Farbe und Betten). Es tut uns leid, dass wir Ihnen kein Zimmer mit Klimaanlage anbieten können, aber wir werden dies in unsere Planung aufnehmen. Ansonsten sprechen Sie uns bei Mängeln direkt an. Wir hätten Ihnen ein Zimmer mit Badewanne anbieten können und Sie hätten uns erspart das Zimmer zu suchen in dem Schimmel und eine Kachel defekt ist. Wir prüfen unsere 178 Zimmer regelmässig,es tut uns leid, dass Sie dies erlebt haben. Schön aber auch zu lesen, dass Sie mit unseren Mitarbeitern zufrieden waren, gerne gebe ich dies weiter. Freundliche Grüße aus Langen sendet Ihnen Jan Klinkert Direktor