Dirk (51-55)
Verreist als Paar • September 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Für eine Nacht ok

Gut

Wir wählten das Achat für eine Zwischenübernachtung. Wir waren auch schon im benachbarten Steigenberger und wollten mal etwas anderes ausprobieren.

• Das Zimmer war modern eingerichtet und vor allem sehr sauber. Was fehlte war ein Tresor. Bad war in Ordnung.

• Schlecht
  • Ein Schwachpunkt war das Frühstück im Souterrain. Obwohl außer uns nur eine Person am Sonntagmorgen dort saß, wurden wir von der Servicekraft nicht nach Kaffee (kommt in Kannen auf den Tisch) gefragt. Auf Nachfrage wurde er uns gnädigst gebracht. Die Brötchenauswahl war ausreichend; schmecken tun sie beim Billigbäcker dreimal besser. Wurst und Käse verlief sich nur einzeln auf den Platten. Für 13 Euro pP wird hier eindeutig zu wenig geboten.

• Gut
  • Zügig und freundlich

• Das Hotel liegt sehr ruhig am Rande des Industriegebietes von Langen. Zur S-Bahn sind es lediglich 100 Meter. Reichlich kostenfreie Parkplätze im Außenbereich. Tiefgarage gegen Bezahlung

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Dirk

Sehr geehrte Reisende, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihre Testbuchung neben dem Steigenberger. Ihren Hinweis auf einen Tresor im Zimmer werden wir in unsere Planung aufnehmen. Schade, dass wir im Frühstücksbereich an diesem Tag so glanzlos abgeschnitten haben. Wir werden Ihre Rückmeldung besprechen, denn das ist nicht der Usus den wir an den Tag legen wollen. Danke daher für Ihren Hinweis. Schön aber, dass Sie unsere Zimmer als Modern und sehr sauber genossen haben. Danke und Grüße aus Langen sendet Ihnen Jan Klinkert