Naomi (36-40)
Alleinreisend • November 2014 • 1-3 Tage • Arbeit
KATASTROPHAL!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

es war schrecklich, es ähnelte eher einem obdachlosenheim als einem hotel. es stank und im flur lagerten alkoholflaschen (leere) die auch nicht entfernt wurden, nachdem ich das personal informiert hatte. diese standen am nächsten tag einfach immer noch da. personal total unmotiviert, aber kein wunder wer hat schon bock in so einer absteige zu arbeiten. meine lampe im bad war defekt, wurde auch nicht repariert, so das man das bad kaum benutzen konnte. abflüsse im bad (soweit ich es erkennen konnte) in einem schlechten zustand. haare auf dem bett. wände verschmutzt, tür angekokelt. weitere lampe im zimmer kaputt (wurde augenscheinlich mutwillig zerstört, da ein stück von der abdeckung fehlte, sah aus wie abgebrochen). zwielichtige gestalten im hotel, als frau alleine eine zumutung. lärm nachts, kein durchschlafen möglich. frühstück auch nicht besonders toll. betten richtig unbequem und zu klein für einen erwachsenen. fazit: ich hoffe das das hotel renoviert oder zumacht.

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Geschäftsreise