- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Lage zur Altstadt super, das war`s aber schon. Ich war nicht informiert, dass das Hotel tagsüber nur sehr eingeschränkte Öffnungszeiten hat, habe auch nach meinem Aufenthalt hierzu keinen Hinweis gefunden. So war schon das Einchecken ein Problem. Die Zimmer sind z.T. zwar groß, aber schlecht und unzureichend möbliert, der Fernseher im Miniformat ein Witz, das Bett im 2. Zimmer (ich mußte umziehen, da ich meinen Aufenthalt verlängert hatte) sehr schlicht, niedrig, 2 Betten nebeinander mit entsprechender Lücke, Bettenrost mit einfacher Längsfederung, Matraze einfachster Herstellung, Duschkabine im Zimmer wohl noch aus den 70ern, mit schwarzen Rändern an der Isolation, uralte Einfacharmatur, usw, usw. Toilette auf dem Flur. Ich wußte dieses alles nicht, als ich 1 Woche vor meinem Reisetermin um Verlängerung bat. In keinem der beiden Zimmer eine Ablage, um den Koffer auszupacken. Alles in allem wirklich kein zeitgemäßer Hotelstandart. Ich "liebe alte Häuser", bin auch kompromißbereit, aber hier habe ich mich wirklich nicht wohl gefühlt und ich verstehe meine Vorbewerter nicht, - eigentlich hatte ich mich darauf verlassen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut