Seit langer Zeit kommen wir ins "Frank" und wir fühlen uns dort wohl wie zu Hause. Ein hervorragend eingespieltes Team, das umsichtig und zurvorkommend auf uns als Gäste eingeht. Der Service ist perfekt, die Küche ist perfekt und bei Familie Frank fühlt man sich wie in der eigenen Familie. Wir kommen immer wieder sehr gerne und hoffen, dass wir im September und zu Weihnachten wieder kommen können, wenn dies aufgrund Corona Covid-19 wieder möglich sein wird.
- Sport
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter, lieber Peter, wir bedanken uns sehr herzlich für Ihre nette Bewertung und die vielen Sonnen, die Sie uns gegeben haben. Wir sind ein klein wenig stolz darauf, dass "Sie sich bei uns so wohl wie zu Hause fühlen". Herzlichen Dank für Ihre Worte zu unserem Team, dem Service und unserer Küche. So sind wir mit unserem "5 Sterne Herzblatt" -Gedanken für unsere Gäste auf dem richtigen Weg. Endlich ist es offiziell, dass wir ab dem 30. Mai wieder eröffnen dürfen und freuen uns deshalb sehr darauf, Sie im September und zu Weihnachten verwöhnen zu dürfen. Herzlichst Ihre Familie Frank & das gesamte Team