Wir waren nun zum drittem Mal in diesem wunderschönen Spitzen-Hotel in Oberstdorf. Hier lohnt es sich, in einer der liebevoll eingerichteten Suiten mit Rundumblick auf die Berge zu wohnen. Für uns das ideale Hotel, um für ein paar Tage auszuspannen und alles zu genießen, was dieses Hotel zu bieten hat: Wunderschöne Zimmer in verschiedenen Stilrichtungen, einen neuen sehr großzügigen Wellnessbereich, ein Naturschwimmbecken mit Liegewiese, eine Spitzen-Cocktailbar mit Live-Musik und eine empfehlenswertes Restaurant mit bemerkenswertem Weinkeller. Und das alles mit außergewöhnlich persönlichem und familiärem Service. Darüber hinaus werden geführte Wanderungen und sogar Hubschrauber-Rundflüge angeboten. Und für die Profi-Bergwanderer gibt es darüber hinaus eine geführte Alpenüberquerung im Angebot. Für die Kids gibt es ein großzügiges Spielzimmer, Alles in Allem eines der besten Urlaubshotels, das wir kennen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Wolfgang |
Sehr geehrter, lieber Wolfgang, für Ihre ausführliche Bewertung allerherzlichsten Dank. „Wunderschönes Spitzen-Hotel“ – da platzen wir ja fast vor Stolz :). Schön, dass Sie bereits zum dritten Mal zu uns zum Entspannen & Genießen gekommen sind und unser Haus mit all seinen Facetten und Leistungen ausführlich genutzt und auch so toll beschrieben haben. Jeder Mensch ist individuell und hat seine ganz eigenen Vorstellungen und Wünsche vom Urlaub. Uns ist es wichtig, darauf einzugehen und auch ein großes Angebot für „Jung & Alt“ bereit zu stellen, so dass jedermann (frau) voll auf seine Kosten kommt. All das wäre aber nicht möglich ohne unser tolles Team, denn das schafft zusammen mit der ganzen Familie diese spezielle Atmosphäre hier im Haus und bringt die Gästeherzen zum Strahlen. Ihres hoffentlich auch bald wieder?! Herzlichst Ihre Familie Frank mit allen Mitarbeitern