Wir waren im Dezember 2019 nicht das erste und auch nicht das letzte mal hier. Hier wird auf einen exzellenten Service sowie Freundlichkeit höchsten Wert gelegt. Sei es vom ausgewählten Personal oder von den Hoteleigentümer persönlich, man fühlt sich hier von der ersten bis zur letzten Minute angekommen. Bezüglich des Personals gibt es ein paar Highlights: Horst vom Service und Uwe von der Bar. Einfach super, dieser Service und auch die Cocktails. Natürlich ist das ganze Personal lobenswert. Zu dem Hotel selber möchten wir für jede Kategorie 5 Sterne und wenn möglich noch mehr, vergeben. Wir kommen auf alle Fälle wieder. Gabriele und Matthias S. aus Gauting
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2019 |
Vorname: | Gabriele |
Sehr geehrte, liebe Gabriele, wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung mit Ihrer "Aussicht", dass wir uns in jedem Fall wiedersehen werden, hier am Allgäuer Alpenrand - toll! Für uns wunderbar auch zu erfahren, dass Sie persönlich "von der ersten bis zur letzten Minute" angekommen waren ... so wünscht man es sich doch im Urlaub, oder nicht? Das Extra-Lob für Horst und Uwe haben gerne direkt weitergeleitet :) Auf bald also, das Jahr hat ja erst begonnen. Herzlichst Ihre Familie Frank mit Team