Waltraud (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Erholung für Körper und Sinne

Sehr freundliches Familiengeführtes wunderbares Hotel. Glückliche Lage - selbst im Winter mit wolldecke auf dem Balkon kann das herrliche Bergpanorama genossen werden.

• Mit allem was zu erwarten ist bei 5 Sternen 😁

• Beim Frühstück würden auch unsere besonderen wünsche umgehend erfüllt. Und das gestrige bayerische Abendessen war wunderbar

• Auf jeder Position haben wir nur freundliche und uns zugewandte Menschen erlebt.

• Günstig gelegen, schöne Grosse Wiese vor dem Haus und ein naturteich der auch im Winter schön anzusehen ist

• Wellness
    • Sport

Der Grosse Pool ist jeden Morgen eine Freude. Auch die verschiedenen Möglichkeiten i der Sauna sogar mit aufguss waren sehr erholsam

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Waltraud

Sehr geehrte, liebe Waltraud, vielen Dank für diese tolle Bewertung, die uns fast dazu verleitet, uns selbst auf die Schulter zu klopfen :) Auch wir sehen immer wieder aus dem Fenster und freuen uns darüber, wie schön es hier doch ist. Rundherum die herrlichen Oberstdorfer Berge – im Sommer wie im Winter einfach traumhaft. Und man kann so vieles unternehmen, direkt vom Hotel aus. Mit uns gemeinsam wandern (4x pro Woche) oder Skifahren (zum Nebelhorn mit Hotelshuttle) oder einfach abschalten auf 1.800 qm fantasievoller Wellnesslandschaft. Wir hoffen, Sie behalten die „gute Erholung“ noch länger bei und können „nachgenießen“. Herzlichst Ihre Familie Frank mit Mitarbeitern