Sabine (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1 Woche • Winter
Sehr empfehlenswert, wir kommen wieder

Gut

Wir waren eine Woche hier und wurden sehr freundlich empfangen. Frühstücksbuffet ist hervorragend und die Abendmenüs sehr überzeugend. Schöne Zimmer und vor allem ein toller Wellnessbereich. Wir sind 3 Tage Ski gefahren und haben 2 der vom Hotel angebotenen Veranstaltungen mitgemacht. Die Lage des Hotels ist super, sehr zentral.

• Schöne, gemütliche, aber dennoch moderne Zimmer, schönes Bad, gute Betten

• Gutes Frühstück, nette Atmosphäre und tolles Abendessen, 1 x Bayrisches Buffet und sonst Wahlmenü

• Wünsche wurden immer erfüllt, sehr freundliches Personal

• Zentrumsnah und mit dem Auto nur ein kurzes Stück zum Fellhorn, sehr gut erreichbar.

• Sport

Wanderungen werden vom Hotel angeboten, großes Schwimmbsd und sehr schöner Saunabereich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Sabine

Sehr geehrte, liebe Sabine, wir bedanken uns sehr für Ihre tolle Weiterempfehlung nach Ihrer Winterwoche bei uns am Alpenrand! Auch wenn es weniger Schnee als sonst gab, so sind die Schnee-/Skiverhältnisse mit gesamt 6 Skigebieten in den Hochlagen doch sehr gut - unsere Kollegen schwärmen auch davon! In der Parallelstraße gibt es eine Fellhorn Skibushaltestelle ... ... es klingt nach einer vielfältigen, rundum erholsamen Woche, die Sie bei uns verbracht haben - das zaubert uns ein Lächeln ins Gesicht. Auf unser Wiedersehen, herzlichst Ihre Familie Frank mit allen Mitarbeitern